服務熱線:0771-5530837

您當前所在的位置:首頁>公司概況 > 發展歷程

發展歷程

  •       廣西三零建設集團有限公司擁有14年經驗,始終貫徹“珍惜所托,使命必達”的理念竭誠為新老客戶提供優質服務。資質代辦服務入行早,資源豐厚,收費合理,及時跟進國家政策,得到廣大客戶的支持和認可。

    2004年11月

  • 2013年04月

          廣西南寧中恒建建筑工程有限公司成立,具有模板腳手架專業承包不分等級、砌筑作業分包企業資質二級、腳手架搭設作業分包企業資質二級等資質。公司管理體系完善,具備較好的施工管理經驗和先進的施工方法,擁有先進的企業文化,掌握一批具有自主知識產權的施工技術,是人力、財力、物力各方面實力雄厚的綜合性施工企業。

  •       廣西南寧中恒建建筑工程有限公司成立,具有模板腳手架專業承包不分等級、砌筑作業分包企業資質二級、腳手架搭設作業分包企業資質二級等資質。公司管理體系完善,具備較好的施工管理經驗和先進的施工方法,擁有先進的企業文化,掌握一批具有自主知識產權的施工技術,是人力、財力、物力各方面實力雄厚的綜合性施工企業。

    2014年10月

  • 2015年01月

          廣西三誠裝飾裝修工程有限公司自公司成立后,全體員工一直秉承“誠信、誠懇、誠信”的服務理念,始終堅持以客戶的需求和滿意為核心,以“誠信”為宗旨,不斷的有優質、精美、具有創造力的空間裝飾產品為客戶提供更大的價值回報,從而使公司不斷發展壯大

  •     廣州市三零工程咨詢有限公司是集團開拓進取、實現新跨越式發展的重要一步。專注建筑企業資質申請咨詢服務、建筑資質就位指導、建筑資質換證、建筑資質新辦、安全生產許可證申請咨詢服務、建筑業企業人才服務、一級二級建造師介紹,中高級職稱介紹,崗位證和技工證培訓報名辦理,全國建筑企業資質二級升一級咨詢服務。

    2017年08月

  • Tel:0771-5530837

  • 地址:南寧市五象大道399號龍光國際2號樓3319-3326

浙江快乐12助手